Начало

Ангелина Озерская
Во мне скопилась дымка слова,
Среди тумана жизни свет.
Я столько раз начну все снова,
И столько же сведу на нет.

Я миллионы раз молчала,
Просто смотрела в пустоту.
Я столько раз начну сначала,
Сколь раз начала захочу.