Нелёгкий флирт

Гео Доссе
Сюжет обычный, в ресторане,
Два парня поздним вечерком,
Курили, пили,...отдыхали,
Ну и трепались ни о чём,

Вдруг объявляют-"танец...белый",
Подходит дама подшофе,
Пришлось вставать, идти несмело,
Ну, в общем-"аутодафе", 

А дама жарко шепчет в ухо,
"Ты руку с талии сними,
Потрогай, как внизу, не сухо?,
Ещё- покрепче обними",

Рука скользнула в междуножье,
Как-будто током паренька...,
И сразу на душе-тревожно,
Ну и улыбка дурака,

Потом нетвёрдую походкой,
Подходит в столику, второй,
"Налей-ка, выпей, друг мой, водки,
Мда...пот на лбу и сам не свой,

Признайся что договорился,
Сейчас ты с дамой- "в нумера",
Желаю...-что б повеселился,
А мне домой уже пора,

"Дай отдышаться хоть немножко,
Ну что за мысли?, сразу-похоть,
...............................
Кормил когда-нибудь с ладошки,
Проголодавшуюся лошадь?"