а нам печали

Просто Санта
а нам печали нипочём
война - войной любовь – любовью
не мир так значит мы мечом
всего пять букв в начальном Слове

кого жалеть ведь каждый сам -
умри сегодня а я после…
вот отказали тормоза
и черти нас по кругу носят

а выход только через вход
но велика обратно плата
и вроде мы всю жизнь вперёд
но нам туда совсем не надо