Веронике Сергеевне Нарышкиной

Владимир Слепак
Умна, спортивна, многолика
Моя подруга Вероника,
Она прекрасна без изъянов,
Среди морей и океанов,
Скользит на волновом приливе,
При бесподобном креативе!
Все это «surfing” называют,
И от восторга застывают,
И смотрят, поразинув рты,
На уникальность красоты!
Хочу поздравить с днём рожденья,
И пожелать ей вдохновенья
И чтобы брасом или кролем
Мы плыли к наши главным ролям,
И бесподобность находили
В единственной великой силе,
Которая в любви святой,
И в мире нет второй такой!

17 апреля 2018 г.