Не по Саньке шапка

Саша Веденеев
Не написаны лучшие строки
И не прожиты лучшие дни -
Мы не будем в пути одиноки:
Бог нас любит - и мы не одни.

Нам дано всё душою измерить
И дозволено Богу служить -
Мы лелеем надежду, чтоб верить,
Без Любви в душах чтобы не жить.

Нам дарована звонкая лира
И поведаны Тайны Творца -
Мы живём для Любви и для мира,
Благодать направляя в сердца.

Нам и время дано и пространство -
И перо, наш отточенный меч,
Мы направим на злобу и чванство -
Будем веру с любовью беречь...