было светло

Сквозь Крылышко Стрекозы
окружающий мир потихоньку шуршал
в куче старых газет и журналов
пожелтевших, наивных и честных
позабытых, заброшенных
- жалко... - и вздыхал - ностальжи...
эх, как вкусно-то было
это  сладкое прошлое
эх, как было светло...
и слезинка
непрошенно
крыша
рама
стекло
утекло
утекло






       14 июля