горка - кубик и тд

Сквозь Крылышко Стрекозы
как твоя там куча дел?
мелкой горсткой или горкой?
горсткой ссыплется в карманчик
горкой зимней, там, где санки
горкой соли, что в салатик
горка - кругленький квадратик
или кубик. или призма. или, вот -
большая... клизма




 7 июня