До встречи

Юля Штерн
И даже дождь по крыше
Стучит твоим именем.
Я его четко слышу.
Громкими ливнями.
Я начинаю видеть
Сквозь призму времени.
Я продолжаю верить,
Не жить потерями.
И пусть немного грусти
В души обители.
И пусть на перепутье
Стоим как зрители.
И пусть грохочет небо,
Кидая молнии.
И лишь с тобою мне бы
Теплыми волнами.
И лишь с тобою счастье
Делить и горести.
Чтобы забыть напасти,
Забыть о гордости.
Я разрушаю рамки,
Забыв о времени.
Во мне инстинкты самки
Древнего племени.
Рисую линии я
Поперечные.
Люблю безумно тебя.
До встречи.