лось

Сквозь Крылышко Стрекозы
этот белоснежный лось -
красноглазый альбинос
он сливается с туманом
манит ёжиков обманом
голосочком робким, сладким
притворяется лошадкой
- бу! - навстречу куча рожек
хха! готово! белый ёжик






 12 июня