тот, кто выше

Сквозь Крылышко Стрекозы
а из крыши вырос мостик
симпатичный тонкий мостик
лапки задние на крыше
верхние поднял повыше
будто держится за что-то
или, может, за кого-то
вечером схожу проверю
если мне откроют двери
мостик, лапки-лапки, крыша
и, конечно, тот, кто выше






            3 июня