где ты?

Сквозь Крылышко Стрекозы
...и поплыть в сковороде
поискать тебя везде
в огороде, в погребе
на перроне, в поезде
на чердак, на крышу
в облака и выше
где ты? кто ты и какой?
месяц в небе золотой?
звёздочка в тумане?
...дырочка в кармане...






 3 июня