Бронза, ЧМ по футболу 2018, едет в Бельгию

Олег Глечиков
Святой Георгий – покровитель англичан,
Не смог помочь в игре против бельгийцев.
Придётся  без медалей воротиться.
Ноль - два, виктория не в их приходит стан!

Сегодня, лев бесспорный фаворит,
Не зря над головой его корона!
Атаки, из глубин, от обороны,
И вот – два – ноль, и Альбион разбит!