А МИР-он вот тут!

Вера Курбанова Фрицлер
 Луна не покажет нам тёмную сторону,
никогда — ей так надо, а может и нам?
Не ржут и не квакают чёрные вороны.
Кто спит на ходу, тот потворствует снам.
А МИР — он вот тут: на листочке, на облаке,
на пляжах у моря, влюблённых в закат,
он в ветре, несущем и нас с тобой под руки,
и там, где грозы салютует раскат.