Отрывок из ответа про древо рода

Галина Пашина
Кстати, интересная трактовка,я её выделила, мне она очень понравилась, поэтому делюсь:

Твоя работа будет продолжаться
И, очищая род, очистив души падших
Ты поможешь им подняться в небеса,
Чтобы исправить карму и воссоздать
ЦВЕТУЩИЙ САД ТВОРЦА!

Далее идёт реплика  и в ответ на неё:

Свои слова ты не подбирай
И не кидайся ими в небеса,
Ты помни, там ТВОЙ РОДА САД!


Вот почему называется Древо Рода-
Каждое Древо Рода образует Цветущий Сад Творца!!!