Приходят из бессмертия стихи

Владлен Кешишев
              АКРОСТИХ

             Памяти Владимира Семеновича Высоцкого


Приходят из бессмертия стихи,
Рождают мысль – остановись мгновенье
И ключ живой воды бьет из строки,
Рвет клич победный тишину забвенья.

Один за всех поэт вступает в бой,
Дерется, не щадя пера и шпаги,
А все, кто по нему ровняют строй
Продолжат песни счастья и отваги.

Они приходят, дарят «темным» свет
Эквивалентный солнечной короне,
Тысячелетья не стирают след,
А муза жаждет видеть их на троне.
***
27.07.2004г. Геленджик