Иннагурации кукушонка

Владлен Кешишев
Мы - паста для гостей иннагуранта –
Безвольное марионеток стадо,
За позолоченной тасуемся оградой,
Нам кнут и пряник под хрусталь курантов.

В ельциноносном клане рокировка -
Перетасованы крапленой власти фишки.
Юристы опускают не винтовкой -
Рапутстинством лжедмитриям в трусишки.

Веками страждет нами править смута,
Блистать в придворной роскоши застолья,
Смердит демократорий от валюты -
Мзда пучит похоть правнуков Малюты.

Под пыткой роскоши крошилась Атлантида,
Но неба жители - заложники корриды.
***
07.07.2018

На фото Остатки пасты на Ходынскои поле во время тезоименитства окаянного.