Мама

Галина Овсянникова
Мама, мамочка родная,
Улыбнись и не грусти!
Непослушным я бываю -
Мне еще расти, расти...

Я прижмусь к тебе сильнее -
Я с тобою лучше сплю.
Обними меня скорее,
Мама, я тебя люблю!