Под стук колёс

Мария Нестеренко 3
Под стук колёс, меня несёт немая грусть.
Я уезжаю в никуда.
Не позвоню, не напишу и не вернусь.
Не знаю, может навсегда.
Сквозь дни, недели и года.
Ослабну, сдамся и смирюсь….
И что тогда?

Тогда увижу дно души и твой предел
И мой рассудок снова будет не у дел
Мне скажет «не спеши, постой»
Но я, же сильная, как быть?
Остаться жить….

Сквозь призму сна, сквозь времена,
твоя загадочная суть
не изменяется ничуть.
Я плавлюсь как металл в огне
и тошно мне.

Я не решусь вернуть всё то, что изжило,
забыть всё то, что прожито,
перечеркнуть, перешагнуть
и будь, что будь.

Под стук колёс меня несёт немая грусть.
Я поменяю города,
я не убью в себе тебя,
но не вернусь.