Sodassa. Mia Kemppi

Кожухова Татьяна
Миа Кемпи - университет г. Ювяскюля (Финляндия)

Воевала сама с собой
или с тобой?
Не знаю более.
Вижу только дымящиеся руины,
да кого-то напоминающего тебя.

*
Olinko sodassa itseni
vai sinun kanssasi?
En en(аа) tied(а).
N(а)en vain savuavat rauniot,
ja jotain, joka muistuttaa sinusta.