Когда я буду счастливой

Алиса Сафонова
Если мне станет очень грустно,
Могу я приехать к тебе среди ночи?
Мне нравится ночь - на улице пусто.
Лишь звезды, душа и мое одиночество.

Если мне станет чуть-чуть одиноко,
Могу я звонить, чтоб услышать твой голос?
Могу я подолгу смотреть в твои окна?
И ты не заметишь и я не расстроюсь.

Если мне станет немного больно,
Могу я сказать тебе об этом?
Прости, что спросила. Вышло невольно.
Я будто в бреду без тебя этим летом.

Ну а когда я стану счастливой,
Ты будешь причиной этого чувства?
Мне нравится быть твоей любимой.
Мне нравится быть твоей не грустной.