Когда поёт Душа

Нина Ритм 140
Когда  поёт  Душа, всё остальное,  мелкое,
Уходит  в  прошлое,  расчистив  в  Свете  Путь.
И  всё, что  Важно  и  для  Сердца  Превосходное,
Звучит  в  мелодиях  Души  -  СЛУЖЕНЬЯ  суть.…

Когда  в  ней  Свет  и  в  Мудрости  Сознание,
Когда  горит  Огонь  Божественной  Любви!
И  лишь  тогда,  в  Нас  БОГА  Понимание,
Тогда  для  Творчества  МЫ  ВСЕ  ЕДИНЫ  с  НИМ!


29.05.17