Люблю до безумия

Алиса Сафонова
Я тебя, дуру, люблю до безумия,
До дрожи в ногах, до потери сознания.
Когда ты со мною, все грани разумного
Стираются в памяти, уходят внезапно.

Я тебя, суку, как сам себя, выучил.
Знаю припадки, терплю тараканов.
Я же тебя к себе приручил,
Каждое утро терплю всё заново.

Я тебя, ведьму, всю жизнь искал!
Глаза твои страстные и волосы рыжие!
Один раз увидел, навеки пропал!
Все мысли с тобой только бесстыжие!

Я тебя, солнышко, никому не отдам!
Только попробуй куда-нибудь деться!
Я за тебя всех на свете предам,
Но никого не пущу в твоё сердце.

Я тебя, счастье, себе раздобыл!
Только моя, теперь то уж точно!
Я до тебя вообще не любил!
Ну а теперь уже сильно и очень!