Будь счастлив

Алиса Сафонова
Моя душа с тех самых пор хранит твой запах.
Моя любовь повсюду в воздухе живет.
И кто-то говорит, любовь для слабых.
А я не верю, что у нас она пройдёт.

Я по ночам ещё обнять тебя пытаюсь,
А рядом пусто, ты ведь не со мной,
Я правде жизни до конца сопротивляюсь,
Она-нахалка шутит надо мной.

Я утром без тебя не просыпаюсь,
Я просто молча встану и иду.
Помоюсь и уныло одеваюсь.
Как-будто всё это ещё не наяву.

Я ежедневно монотонно проживаю
Всё то, что раньше так любила при тебе.
И душу никому не открываю,
Она ушла с тобой той ночью при луне.

Ты больше не нуждаешься в тех чувствах,
Которые однажды испытал.
Тебе теперь не станет уже грустно.
Ты счастлив без меня, как обещал.

А я уже надолго отключилась.
Рассветы и закаты - всё одно.
Обидно, что у нас так получилось.
Я рада, что ты счастлив, все равно