пузико чешить

Сквозь Крылышко Стрекозы
чучело отвёртки я тебе принёс
ей отвёртил сани дедушка мороз
у колодца жрака - жажду притушить
и её собака - пузико чешить
никаких иллюзий, никаких стрекоз
колосится суслик, да свистит овёс





           14 июля