В следущей жизни

Виктор Буранов
В следущей жизни
Такой же как прошлой
Я буду другим
Я буду хорошим
Я буду как лошадь
Я буду тобою любим

В следущей жизни
А как же иначе
Иначе зачем
Я буду бродячей
Собакой незрячей
Чтоб чувствовать свет а не тень

В следущей жизни
Уж если придётся
Я стану летать
Чтоб быть ближе к солнцу
Чтоб петь что поётся
И не разучиться мечтать

А жизни последней
Теперь не понять мне
Душой и умом
Она как заклятье
Под вечной печатью
Оставлю ее на потом