Тот день случился непогожий

Елена Молчанова 3
Тот день случился непогожий,
Играл там дождь свою токкату,
На серый занавес похожий;
Без зонтика чужой прохожий,
Что нелогично вроде тоже,
Бежал по мокрому асфальту,
Спеша и утопая в лужах…
И только мне спешить не нужно,
Я спотыкаюсь то и дело,
Там ждет судьба. Возможно справа,
А может, слева…

13.07.2018г

фото из интернета