По свежевыпавшему снегу спешит к вам в гости

Светлана Ярошевская
Его мы видим в фас и в профиль, а "жизнерадостный" оскал
Безукоризненного "профи" - по многим сайтам проскакал.
Он черств, как старая горбушка, как вытертый наждачный круг,
И сух, как стружек завитушки, как предавший однажды друг.
Питаясь злобой и раздором, он в бездну гонит лошадей,
Берет нахрапом и измором простых, доверчивых людей.
Он пьян и трезв в одном обличье, всех строит по ранжиру в ряд.
"Интеллигентностью"  привычек он поражает даже ад.
У бота - трудная работа: не распинаешь - денег нет!
Бычок кошмарит кашалота, среди акул - авторитет.
Он знает "альфа и омега" и подрасскажет, как вам жить...
По свежевыпавшему снегу спешит к вам в гости, чтоб "дружить"!
   
    14/07/2018