Я благодарна жизни за детей

Ирина Землянухина
Я благодарна жизни своей,
За то, что подарила мне,
Сердцу моему дорогих детей,
Они главное в моей Судьбе.

Люблю их больше жизни я своей,
Без них не вижу здесь я смысла,
И нет никого на свете мне роднее,
Моя любовь к ним безгранична.

Не стоит унывать - своих детей ты обними,
Просто побудь с ними рядом и не уходи,
Какая боль с печалью бы ни посещала,
Сердечко своё не разрывай и не хандри.

И прогони вон свою усталость,
Не нужно плечи опускать свои,
Тебе такое сокровище досталось,
Ты как зеницу ока всегда их береги.

И я очень благодарна небесам,
Что не одна я здесь живу,
За то, что деток Боженька послал,
Я каждый день Судьбу свою благодарю!