У кальяна

Большаков Алексей
Пошёл под вечер искупаться в озере,
на лужайке спугнул группу ворон - были очень недовольны, каждая покаркала.
А на месте их топтания остались лежать
недоеденные грибы, очень похожие на поганки.
Видать, я накрыл их кальянную.

24-2 - 39