О, дай мне полноты...

Аня Свиридова
*С.В*

И только немота. В груди почти ни звука.
Слова,совсем как бич,линчуют изнутри.
О,где ты? В небесах? Заламываешь руки?
Иль примеряешь мне какой-то новый крест?

А слёзы - ни гу-гу. Их скупости дивишься
И гложет оттого безмерная тоска.
Но мне не умереть и вновь не народиться,
А кажется,что я была совсем близка.

Смотрю,как лижет дождь верхушки черепицы,
Как капли по стеклу таинственно скользят
И нежности твоей мне хочется напиться,
Тем самым отстранив кромешно-жуткий ад.

Я чувствую,как дрожь охватывает тело,
Как теплится ещё продрогшая душа.
О,дай мне полноты,о коей я не смела
Ни разу у Тебя с мольбою вопрошать...

23:50,11.07.2018