Причина и последствия

Владимир Лагутов
Там где воры, там они,
Где они, там воры,
И ведут лишь о себе
Хитры разговоры
Как украсть и как сбежать,
Чтобы им все было.
Там, где заведутся враз,
Что было - то убыло.