Он лучше всех мужчин на свете...

Наташа Мишина
Он лучше всех мужчин на свете,
Он самый нежный, верный друг.
С ним рядом солнце ярче светит,
С ним хорошо в дождливый день.
Уютно сердцу и моей душе
Всегда, когда со мною рядом,
Когда мы всё преодолев,
Сидим напротив наших взглядов.
Он самый лучший для меня,
Он встретился почти случайно,
Но эта встреча по судьбе
Предназначалась не случайно.
Так много лет не вместе были,
Как жаль, что молодость прошла,
Но наши годы золотые
Прекрасней, чем в саду весна.
Какое счастье для двоих
Наше чудесное знакомство,
Как дорог сердцу каждый миг
И каждый день со смыслом прожит.
Как часто говорим мы вслух
Слова, что раньше не сказали,
И как прекрасно промолчать
О то, о чём всегда мечтали.
Поймём вдвоём без лишних фраз
Все главные слова на свете....
"Ты самый лучший из мужчин"
"Ты моя главная любовь и моя леди."