Казалось мне

Анна Савчинец
Казалось мне,
что в этом мире бренном
ничто уж не нарушит мой покой.

Как просто было все.
И как блаженно
катились дни с обычной суетой.

И сердца не тревожа, хладный разум
все разрешал,
не ведая преград.

А в утешенье- вера,
высший разум,
с которыми о вечном говорят.

Бежали дни и чинно шли недели.
Но вот любовь
нагрянула в судьбе.

Все изменилось вдруг.
И прошлое жалея , я поняла,
что это лишь казалось мне.