Я таки понял

Дастин Зевинд
Я таки понял, почему молчит моя муза: она дала обет немногословия (почти молчания), два-три словца в сутки - «Спасибо», «С уважением» и все! А поговорить?.. А «Целую», «Обнимаю» - слабо?.. Ну нет, так - нет, лично я не настаиваю. Совсем. Даже виртуальные чмоки и обнимашки - всего лишь скупой, набранный от вежливой скуки, текст. Но была бы пиерида рядом, смогла бы она так просто отделаться от бесчисленных соискателей ее внимания?