Рябина

Валентина Островська
Зачем в рябиновый рай прихожу?
Думала от проблем ухожу,
Но оказалось совсем по – другому,
Познать, рябиновый силы аксиому.
Коснувшись нежно лепестка,
Появилась любви строка,
Тихий шорох внимание привлек,
Бабочка села на стебелёк.
Мимо прошла пара влюбленных,
Свободных в проявлениях, не стеснённых,
В сердце грусть постучалась,
Люблю тебя, рябине призналась.