не сулят...

Никоф
Я не из тех,
               кто, умерев,
                спасётся -
мне не сулят прощения грехи,
а помирать мне всё-таки придётся:
так лучше бы у леса и реки,
когда последний дождь уже прольётся,
и радуга такая вознесётся,
что удочки забудут рыбаки...