дядя Степа-коррупционер

Слава Макаров
Над  Мак-Доналдс
Там, где palacio
С видом на Тверскую и на пленер
Напротив дома с папарацци…  о!
Живёт дядя Стёпа – корррррупционер.

Каждое утро
открывая шампанское
Окидывая взглядом Пушкинский сквер
Жизнь удалась
тихонько позвякивая
поёт ему импортный кондиционер.

Банкетки с диванами
томно поскрипывают
в такт дяди Стёпиным шагам
Жизнь удалась
И малахитовой плиткой
в ванной впечаталась к его ногам.

А в гостиной
где канделябрами
в Золоте высвечиваются
Ваты солнц
персидский ковёр
 растелился по полу
Жизнь уууудалась… и Всё…