Все сначала

Диана Яныкова
Сотрутся вопросы и станет понятно,
Что оба мы правы, вдвоем виноваты.
От счастья большого никто не уходит.
А было ли счастье, раз так происходит?..
Никто не предаст, если любят безмерно.
Мы жили как будто в мирах параллельных.
Мечтали, желали, но недолюбили...
А так ли близки друг для друга мы были?..
Хватает мне духа, чтоб вслух я сказала:
Мне было тебя как немыслимо мало,               
(Что даже в постеле тебя нехватало)
Я долго терпела и долго молчала.
Довольно. Конец.
              Я начну все сначала.