Майор Петров

Максим Ёлшин
В России каждый
пить здоров
отринув суету,
пока стоит
майор Петров
на боевом посту.

А что Петрову
не стоять?
Ведь он
такой как я.
Он точно так же
любит мать
и у него семья.

Фашистов
знает наперёд
мой друг
Иван Петров.
Он помнит
сорок первый год
и ко всему готов.

Он Штатам
выпишет легко
билет в один конец,
вздохнув при этом
глубоко,
как любящий отец.

Ко всем,
кто хочет воевать,
домой придёт война.
Козлы,
не лезьте
к нам опять,
иначе вам хана.