Через Ш

Евгений Луцкий
Вернулась жизнь. По Пастернаку.
Вновь. Беспричинно. Как всегда
Мне повезло. Поверив знаку
Пишу старинные слова.

Любовь, поэзия, искусство,
Скворешник, заповедь, ручей
И колдовство, конечно чувство
И заполночь и чародей.

         14.07.2018.
         Спб.
          Аптекарский переулок 4.