Помоги нам...

Дмитрий Телефус
Помоги нам,Великий Боже,
Мы наверно сошли с ума,
Понимая, что так негоже,
Губим рощи, чтоб быть домам.

В реки вен и озёр глазницы,
Мы давно нечистоты льём,
И плюём без стыда в криницы,
Из которых потом и пьём.

Помоги нам,Отец Небесный,
Жадность в нас навсегда сотри,
Слово "Честь" и о слове "Честный"
Люд забыл,в моде слово - ври.

Мы не видим страданий,боли,
Милосердие не в нас живёт,
Мы в другие играем роли,
Режиссёром всё он - банкнот.

Помоги нам прошу Всевышний,
Ибо все мы не то творим,
Жизнь подобна цветущей вишни,
А мы жизнью в аду горим.

Мы не ценим ни дня,ни часа,
Ни земли, что как дар дана,
Да прозрейте! Мы люд - не раса
И планета на всех одна!