Морское

Алена Рябинина
 Снится морю белый парус
 И цветущий островок.
 Бусы жёлтые ,стеклярус,
 Обронённые в песок.

 Голос, ласково зовущий,
 Чьё-то имя вдалеке.
 Ветер, в ракушке поющий,
 Чайки смелое пике.

 Узкий след полоской влажной,
 Рук прощальное тепло.
 Морю снится и не важно,
 Что волна взяла стекло.