Кресло Гогена

Елена Морозова 15
В дружбе находится всё для обмена:
Ухо Ван Гога за «Кресло Гогена».
Только представьте, что ухо Ван Гога
В Арле красуется прямо над входом,
Дверь освещая неоновым светом.
Трудно понять, кто был кем оклеветан.