мб

Араххх
может быть
есть такая необитаемый остров
прецтавляете цены их
там за слово мне дали счастье
и на сдачу автографа два
попросили
я щас в необитаемом интернет обитаю
глупости так и лезут в голову
очнь мне хочется необитать как сказка
без труда без проблем без истории