***

Любовь Крештопова
Смекнёшь на стадии азарта
от новизны грядущих мыслей,
что выпадает,нет,не карта,
а день, счастливейший из жизни.
Наутро, глядя в окна сердца,
сырцу намокших стен вдыхая,
поймёшь: за поисками дверцы
лимит на жизнь бесследно тает.
30.06.2018