Хочу в деревню!

Ольга Бельзер
Мы с Василием вдвоём
Увлекательно живём.
Наш диапазон забот:
Сад, теплица, огород,
И десятка два курей
Митингуют во дворе,
Да ещё в хлеву Бурёнка,
Что деревню будит звонко
В час, когда доить пора,
То есть с самого утра.
Две козы ей в унисон
Тоже прогоняют сон,
Да овечек министадо
Мило блеет за оградой,
Охраняет их индюк,
Пса Полкана лучший друг.
И теперь вот объясните,
Для чего нам те Таити
И с Мальдивами Богамы?
Не желаем на юга мы!
Эта мода не для нас.
Дорог летом каждый час,
Если дел с тележкой воз.
Утром выполз, ночью вполз...