Вновь жизнь в стихах

Юрий Даниленко 2
Вновь жизнь в стихах,как водка на разлив...
Желудок обжигает,и хмелея- -
В уме цунами,чувств прилив...
Тенистая,высотная аллея
Домов облезлых,их дырявых крышь
Вновь,непривычно сердцу,изгибается,
И ты у перекрестка тормозишь,
Но светофор зелёным улыбается,
Ты вновь газуешь в то,что от тебя,
Как светлая мечта,мираж в пустыне,
Вновь удаляется,маня...
И тело мерзнет,душа стынет...
Но ещё время есть,чтоб попытаться вновь исправить
То,что исправить не дано нам,невозможно...
Возможно разум вновь правый -
Тактичней надо,осторожней...
2018г.