Много думала я, что такое любовь...

Ирина Громут Хавин
 Что такое любовь?
Это может мечта...
Или яркий рассвет, в щебетании птиц.
И закат, и дорожка на глади воды, от сияния луны.
 Что такое любовь?
Это нежное пальцев касание клавиш,
И летящая музыка звёзд.
И два сердца израненных, ожившие вновь.
Вот, что такое любовь.
Возьми моё сердце, вдохни в него жизнь.
Возьми мою душу, и снова согрей.
Забери из пустоты, закрой в прошлое дверь...

Снова житья хочу и любить.

Что такое любовь?