Розовые бутсы

Роман Рукавишников
Розовые бутсы, оранжевые чёлки,
Модные татушки, голубой стилист
Или парикмахер, но конечно личный
Бесконечно нужный - я же футболист!

Нахер нужен тренер, я умею падать,
Очень долго корчась и при этом ржать
Глазик приоткрою,.. Оп! Судья купился,
Показал горчичник, я готов играть!

Щас поправлю гетры, подмигну орбитру,
Встану, похромаю подтяну трусы.
Мы не проиграем, я же очень хитрый
Времечко затянем, ты физрук не ссы!

Нынче даже аут очень долго вводят
Маленькая хитрость, это же футбол
За билет заплатим, пол игры посмотрим
Может быть увидим чудо-авто-гол!

Я не много стою, двести миллионов
Мини-государства годовой бюджет
Фан пускай скупает майки чемпионов
И в его кармане денег больше нет.

Это - просто бизнес, денег, как у дурня
Фантиков в кармане, некуда девать.
Сэр Маккартни курит вместе с Роллинг Стоунз
Я теперь в фаворе, мне на всё плевать.

Может быть ты Слава, в питерском «Зените»
Может ты с «Газпромом» вместе навсегда,
Но в зените славы ты отнюдь не будешь.
И не будешь Слава, Лео никогда.

Розовые бутсы, цвета ультра чёлки,
Стрижки ирокеза, педиманикюр,
Даже футболисткам завидно девчонкам,
Что ещё осталось..., майки от кутюр?
                2017г.