32. Простил, с долгами рассчитался

Игорь Иванов 777
***
Простил, с долгами рассчитался,
Мирское выкинул долой,
С идеями ненужными расстался,
И приготовился Домой.

Приходит час, когда усталый,
От изнурительных путей,
Войдёшь в покой, как странник малый,
В объятья белых лебедей.
                27.06.18